Сушильные камеры и комплексы специализированные (ССКУв - и ССКУг) для высококачественной сушки мяса, рыбы и любых изделий из них, с учетом любой их специфики и технологий производства, выпускаются НПК «ЛОИС».
Основополагающим критерием ССКУв - и ССКУг - , является высшее качество сушки продуктов питания - гарантированная возможность сохранения 92 – 98% всех ценных и полезных веществ исходного продукта, в высушенной продукции . (//ukrgo.com.ua)
НПК «ЛОИС» разработаны и производятся универсальтные сушильные комплексы равные по технологическим возможностям, но принципиально различные по конструкции и организации процесса высококачественной сушки продукции: ССКУв - предназначены для сушки различной продукции, подвешенной в камере вертикально (вырезки, балыки, «бруски» мяса / сала, рыба, филе и пр.); ССКУг – предназначены для сушки мелкой и среднеразмерной продукции, размещаемой в сушильной камере на поддонах, в горизонтальном положении: (мелкая (плоская) нарезка мяса, рыбы; струганина из мяса/рыбы/и пр…, мелкая рыба, мелкие части рыбы, птицы и пр., полуфабрикаты и др. ).
Универсальные сушильные комплексы ССКУв - и ССКУг выпускаются в базовой комплектации под любой энергоноситель, а так же под конкретный заказ, с учетом всех технологических требований и условий; необходимости, пожеланий и возможностей заказчика…
096-812-33-72, 063-720-92-39 l.uaprom.net