Поминки или поминальная трапеза один из неотъемлемых составляющих погребального обряда. По традиции поминки проводят трижды: в день похорон усопшего, на 9-ый и 40-ый дни после смерти. На первый обед приглашают всех людей, пришедших проститься с умершим. Все последующие поминальные обеды, как правило, собирают лишь близких родственников. Мы подберем помещение на определенное количество людей, прибывших на поминки. В нашем каталоге найдется заведение, которое будет иметь удобное для заказчика расположение, а также соответствовать его бюджету. От небольшой столовой до банкетного зала ресторана.
Похорон завжди закінчується поминальною трапезою. На обід збирають багато людей, щоби вшанувати, згадати і помолитися за душу померлої людини, згадати добрі справи за життя. Організовують поминальні обіди зазвичай у закладах, куди можна помістити велику кількість людей.